婴儿三天没拉屎怎么办呀?宝宝才4个月大喝的奶粉,能不能用点肥皂通便了?

其他答案
在等等看看,多喝点水,宝宝上火了,实在不行在给宝宝方肥皂
你好,肥皂有通便的作用吗?没有听说过呀,宝宝可能有一些便秘多喝一些开水,可以添加一些水果泥。
宝宝四个月大喝奶粉三天没拉便便了,可能是这个奶粉有点上火,多给宝宝喝水,可以用肥皂水洗一下肛门。
这个的话最好还是,先不要给孩子用,那个适当的给她顺时针多揉揉肚子的话也可以帮助她缓解的有时候宝宝攒肚的话也可能会出现这种情况
你好,一般孩子三天没有拉屎,这个是孩子攒肚你也不用管他,让他适当的喝点儿水就可以了。
有可能是因为天气太热,有点便秘吧,可以用手顺时针揉下肚子,如果是母乳喂养的话,没事的。
宝宝三天没有大便说明已经出现了便秘情况,也可以给宝宝适当的挤一点开塞露让宝宝及时排便。