怀孕四个多月胎心率150次一分,胎心率能决定是男孩女孩吗?都说心率超140是女孩,有没有心率高是男宝

其他答案
你好,已经怀孕四个多月了,如果胎心率150,这个也并不能来判断,就是男宝或者女宝的。
皇室个多月胎心率150次,这个的话正常的和宝宝性别没有关系,没有科学依据。
怀孕四个多月,胎心率150是每一分钟的话,应该是属于男孩儿吧,应该是男孩儿的概率比较高一点儿
根据胎心率判断是男孩还是女孩不准确的,这个没有科学依据的,胎心率是不稳定的,有时候会高点,有时候会低一点,都是正常的。