孕妇犯痔疮了还脱肛了该怎么办呀

补充描述:怀孕5个月12天,痔疮发了,屁屁上多块肉,已经脱肛了,该怎么办啊

其他答案
我怀孕那时长痔疮是用孕植清痔疮洗液洗好的,我就用了3天,效果满不错的,宝妈可以试下,记得每天还要练习提肛
你好建议还是用热水敷敷,是可以回去的,这时候建议你还是不要过于着急。在怀孕期间很多女性都这样,注意吃的清淡一些。
这个需要去医院处理了,平时的时候要多喝点水,多吃点水果蔬菜也会好一些。
如果你的这种菜贩而且都干的话,这个生意可以多喝点蜂蜜水,然后注意休息
你好,孕妇痔疮很严重,你可以用冰袋敷一下,或者去医院问一下医生,有没有治疗的方法,不影响胎儿,