宝宝体温375度正常吗?我现在还是很害怕宝宝的,大家告诉我下吧。

其他答案
宝宝体温如果37度的话是说明有点低烧了,妈妈们需要给宝宝进行物理降温,可以给宝宝贴退热贴,也可以用温开水给宝宝擦身体。
一般情况下宝宝的体温是根据,他自己的体质,还有就是周围环境造成的,我觉得三十七度二以下都是正常
37.5温度有点高,你给宝宝贴退热贴啊,多喂开水给他喝,打开门窗通风透气啊。
你好,37度五的话温度有一点高啦,可以选择物理降温的,最好不要吃药。
宝宝体温37度五的话,这种情况可能是宝宝有一点低烧的可以给宝宝多喝水,可以给宝宝物理降温的。
37.5度,这个不用担心的,要是38度的话就算高烧了,就需要吃退烧药。