宝宝放屁带屎怎样回事的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很害怕宝宝的。

其他答案
你好!宝玉放屁带屎应该是肚子里面胀气了,或者是肠胃不适,消化不良引起的。可以给点妈咪爱宝宝调理一下肠胃。
宝宝还小出现这样的现象是正常的,因为宝宝可能大便还没有完全积肚呢,所以会这样,以后完全积肚了,大便就会正常的
屁带屎的话,宝宝可能是肚子不舒服呢,这种情况都还是要建议多给宝宝揉揉肚子试试的。
亲爱的宝妈,宝宝可能肠胃有点不好,建议给宝宝吃一些妈咪爱哈,调节一下妈咪爱