哺乳期的女人会怀孕吗,一般生完小孩后几个月女人会怀孕啊?好吗?

其他答案
如果这个时候你来例假了,并且没有避孕的话,肯定就会有怀孕的可能的。
哺乳期的女人只要没有进行避孕。还是很有可能会怀孕的,而且有的人甚至在刚出月子就怀孕了。
从生了宝宝之后,只要你有同房,没有采取避孕措施,随时都有可能会怀孕的。
这个也是有可能的,一般哺乳期间如果来月经的话就比较容易怀孕的,平时最好偏措施就好。
你好,在哺乳期间没有来月经也会怀孕的,一定要注意避孕。,到时候受苦的只是自己
这个肯定会怀孕呢,就是你来了月经之后呢就会怀孕,你最好还是做足安全措施。
哺乳期的女人要是不做避孕工作,肯定也是会怀孕的。所以这个一定要自己想清楚。
你好,母乳喂养的时候,可能每个月都会来月经的,所以这个时候如果有性生活的话,也是要做好避孕的措施的,很容易导致怀孕的。