小宝贝干性湿疹怎么办呢?干性的湿疹会不会痒的啊?真担心小宝贝的皮肤不好啊。

其他答案
小宝宝只要是长的湿疹,肯定会痒的,所以说湿疹期间孩子可能会哭闹,可以给她用炉甘石擦一擦,严重的擦湿疹药膏婴宝这个牌子不错。
你好,干性的湿疹也会导致出现搔痒的现象的,别太担心了,很多孩子都有湿疹症状出现的,你可以使用炉甘石擦擦。如果湿疹比较严重的情况下,可以使用婴宝湿疹膏。