怀孕37周脐带绕颈一周能顺产吗?今天去医院产检发现这个情况,想咨询一下大家我这样能不能顺产啊?

其他答案
可以有这个可能的,因为还没真正到生的时候,一切都还没真正的定下来的。
其她高清的怀孕期间是很常见的,这个病不会影响到身体健康,你不用担心注意数胎动就可以了
这种情况就不要担心了。脐带绕颈一周的话,如果胎位正的话,那么就不要担心了,可能是可以顺产的。
在怀孕37周的时候,脐带绕颈一周,这样的话对顺产可能是有一定的影响。
其实脐带绕颈一周顺产是很正常的,主要就是看胎位的情况的,一般是到了33周左右会看胎儿的胎位的。
你好,这个还是主要看具体情况吧,我家宝宝是脐带绕颈一周,我是顺产生的宝宝。
你好,怀孕37周脐带绕颈一周,这个问题不大,是能顺产的,不要太担心,