急性肠胃炎发烧怎么办呢?我现在是怀了宝宝中期了,请问会对胎儿有什么影响啊?

其他答案
你的情况真的是很严重,如果这个语言证没有消除的话,肯定会导致高烧不退的你去医院看一下吧!
这个时候发烧的话怎么说吃点消炎药就是多喝开水然后的话就是越多多休息
如果是出现急性肠胃炎发烧,这样的话,应该赶快去医院,最好是多喝水,洗个热水澡。
这个时候会的,急性肠胃炎是有可能会引起发烧拉肚子的情况的,这个时候就是需要吃些消炎药的。