我怀了宝宝七个月胎动很少,为什么会这样的呢?一般什么时候的胎动最频繁的呢?

其他答案
这是不正常的,如果突然胎动多,或者胎动少的话,可能是缺氧的情况,平时可以多吸氧气的。
现在怀孕七个月胎动变少了,那么这样的情况建议你去医院做一下胎心监测看看。
可能是你家宝宝的习惯性问题吧,而且现在越来越大的话可能会相对减少吧!
怀孕到晚期的时候胎动减少是正常的,因为随着宝宝的长大子宫的空间有限胎动会有所减少。
你好,多注意宝宝胎动,如果胎动异常还是要去医院看的,羊水如果多了也会引起胎动异常
你好,一般来说的话怀孕七个月胎动就会逐步减少的,因为胎儿越来越大子宫空间有限,
你好,现在办的越晚吃宝宝长大了,子宫内活动有限,只要1个小时动次就是正常的!
你好,每个人的胎动情况都是不一样的,有些胎儿爱动有些胎儿不爱动,只要他的胎动是规律的就可以了。
一般情况不会啊,在七个月的时候这时候怀孕胎动,应该是比较平常的。如果平时胎动不规律的话,最好还是上医院做一下胎心检测。
在七个月的时候,一般情况下,这时候是胎动的频繁及,如果是胎动很少的话,最好是去医院看。
你好,怀孕七个月的时候,胎动减少是正常的情况,因为这个时候的胎儿可能,活动的范围已经减少。
怀孕期间胎动少正常就可以了,胎动频繁的话是很容易导致缺氧的。