怀了宝宝后检查白带有霉菌,该怎么办呢?我好怕到时候顺产,会对胎儿有感染呢!

其他答案
还要宝宝和我检查白带,有霉菌这种情况的话,嗯,不可以用药不可以吃药的只能,现在,注意安全,注意卫生。平常勤换内裤,请尽量清水或者是盐水清洗清洗下面。
你可以多用温开水清洗,然后平时多加注意卫生,一般怀孕之后很多人都会有这种情况的,慢慢的就会好的。
你好,怀孕期间,检查的有霉菌,可以让医生开点对宝宝没影响的药用用,平时可以多注意卫生,勤换内裤。
像这种情况的话,自己可以选择保守治疗的。平时要注意一下自己的个人卫生,要勤洗澡,勤换内裤,内裤最好在太阳底下暴晒。
那要找医生开药的,有洗液有塞的,一般一周就能好,我的好了,让它自然好是很难的!
你好,白带有霉菌,这个肯定是会导致胎儿感染的,所以要尽快地使用药物来进行治疗。