孕妇可以吃蜂蜜吗?我以前都是早上起床用蜂蜜泡水喝的,现在怀了宝宝还能喝吗?

其他答案
可以吃,但是不能吃太多,吃多了容易过敏,而且的话也有可能会容易拉肚子的。
孕妇怀孕以后仍然是可以喝一点蜂蜜水的,都可以起到缓解便秘的现象。
猫咪吃了以后的话都是很有好处的,而且这个有助于排毒养颜都是可以吃的。
你好孕妇是可以吃蜂蜜的啊!再好的东西都不能吃太多哦
蜂蜜水,孕妇可以喝的。早上起床做个预防便秘,也可以美容。每天吃水果。吃稀饭。
怀孕的时候是可以吃蜂蜜的,因为这个对治疗便秘有很好的作用。
你好,怀孕的时候吃蜂蜜的话也是可以的,不过这个也要注意适量,特别是容易导致妊辰期糖尿病。
你好,怀孕了,以后是可以喝蜂蜜的,那建议可以每天喝一点洋槐花蜂蜜水。