孕期怎样控制体重增长?今天去医院产检,医生说我的体重增长有点过快了要控制,不知道咋办?

其他答案
怀孕的时候,如果是想要控制自己体重的话,必须要少食多餐才可以的。
你好,平常少吃多餐,还有不要吃太多营养品,吃完饭尽量走动走动,这样可以控制体重。
嗯,怀孕期间的话,平时的话不要吃得太,补吧,嗯多吃点那个人,新鲜的水果蔬菜
孕期如果说要控制体重增长,那么你就要在饮食上面下功夫了,不能吃得太过营养,太油腻了。