孕期贫血会影响胎儿吗?去医院孕检说有点贫血,不知道对宝宝有没有影响。

其他答案
怀孕的时候,如果贫血,必须要吃些补血的,这样身体才可以很快的恢复正常。
你好,怀孕期间贫血的话肯定对宝宝多少是有练演讲的,平时可以吃一些补气血的食物或者是嗯,营养品都可以,可以每天吃点阿胶,或者是吃几颗大红枣都是还不错的。孕期多注意休息
如果孕期检查出有点贫血的话,需要及时补充营养,平时可以多吃点猪肝还有红枣都是补血的。