怀孕11周尿频正常吗?医生说我是心理功效,但是我真的尿频,咋回事。

其他答案
医生竟都已经这么说了,就顺其自然吧!当然还是不能够憋尿,祝福身体健健康康。
这是正常的,怀孕以后的话宝宝会越来越大,就会压着膀胱,所以经常都会有尿意,自己的心理问题也有吧!
尿频与平时的饮食也是有关系的,如果说你吃了太多含水量高的食物,也会导致尿频。
怀孕初期尿频是很正常的啊,这是因为早孕反应引起的,孕妇都这样。
怀孕十一周尿频是正常的呀,是因为我们怀孕了子宫压迫到了我们的膀胱好胀成的。
有尿频的现象也很正常的,不需要担心。你自己也不要老是想到上厕所。多休息。