孕期痔疮脱出怎么办?我怀孕22周了,今早我的痔疮脱出了,希望有经验的妈妈们跟我说一下我应该怎么办。

其他答案
孕妇出现这样的情况,不要随便用药,可以注意一下饮食清淡一点。
你可以去买点痔疮药来擦一下吧,然后平常最多喝点水,多走动一下,这个主要是因为便秘引起的。
怀孕期间的话有痔疮的话,最好是用盐水,嗯,洗一下吧,这个保持大便那个通畅哦
这个时候你最好不要吃辛辣和刺激性的食物改善一下他的这种症状,平时多用温开水清洗然后用手把它给塞进去或者在家人的帮助下也可以。
你好,孕期痔疮脱出的话,你可以用手指把肉球塞进去,每天清洗屁股,喝点蜂蜜水,多吃通便的水果,
怀孕22周痔疮脱出也是要注意清淡饮食的,一般只要没有疼痛或者是出血也是不用紧张的,但是要注意大便的时候不要太用力的.
痔疮脱出的话,可以每天用温水清洗一下,然后把她每天都塞进去,饮食清淡一些。