我一个多月没来月经了是否怀孕了呀?我的月经一直很正常的,但是这个月都没有来月经。

其他答案
一般月经推迟一个礼拜左右就可以用测试纸检查确认,看看自己是否已经怀孕。
这样的情况必须要做了检查才能知道是否怀孕的,所以最好是去验孕一下。
一般月经推迟七天以后的话就可能是怀孕了吧你可以去买验孕棒来验一下这个两条红杠就是怀孕了。
这么长时间都没来吗?都没有去买个试纸测试一下呀!如果这么长时间不来例假的话买个试纸看一下是不是怀孕了。你可以去医院验个血就知道了。
一般怀孕之后就会出现这种停经的现象的,所以有停经的现象的时候就可以用早孕试纸来检测自己是否有怀孕也可以到医院去做B超来确诊。
你好,一个多月没来月经了有可能是怀孕了,你最好用早孕试纸测一下吧,
如果是这样的话,很有可能是怀孕了,赶紧去买验孕棒回来测试一下吧。
一般一个多月没有来月经怀孕的几率比较大,这种情况你就买个早孕试纸测一下。