胎儿脐带绕颈一周咋办呢?请问会不会有危险啊,该如何恢复?好吗?

其他答案
你好,这样的话,一般情况下是不会有危险的,要定期的做个检查的就可以了,我家大宝当时候就是,脐带绕颈一周出生的。
脐带绕颈一周,在怀孕期间是很常见的,宝宝,在肚子里有羊水保护着,不会有什么问题。
出现脐带绕颈现象,不必担心,在此期间注意,左侧卧睡一般在34周之前是可以绕回来的。
脐带绕颈一周不会对宝宝有影响的,这个不危险,宝宝自己在肚子里面玩着玩着可能就会绕回来的。
这个你只要注意怀孕晚期密切注意胎动情况,没有什么宫内缺氧一个情况,然后胎位正常的话,对于你的一个顺产,影响都应该不是很大。
不用担心,脐带绕颈一周是很常见的,这个对宝宝的影响不是很大,也不会影响到顺产。