5个月宝宝睡觉不踏实怎么回事啊,是否受惊吓导致的,还是其他原因?

其他答案
五个月的宝贝睡觉不踏实,这种的话一定要注意的,有时候宝贝可能是缺钙导致的。
也不一定吧,现在有可能是缺钙,可以去买点乳钙来吃一下,平常注意晒晒太阳更容易吸收。
宝宝的话如果睡觉不踏实,应该是属于这个时间段缺钙的一个后果,可以首先给他补充些鱼肝油,搭配补钙产品,一般都会有所缓解。
你好宝贝睡觉不踏实,可能是因为惊吓的原因,也有可能是由于,宝宝出现了缺钙现象,如果长期保持这种状态,应该要去医院检测一下微量元素。