三个月宝宝吃奶量少咋办?我家宝宝已经三个月了总是感觉吃奶量少这是怎么回事呢?

其他答案
宝宝如果喝饱了的话,她就是不会喝了的,妈妈觉得吸奶量少,只要宝宝喝饱了就没事。
每个宝宝的胃口是不一样的,有那么多吃的量就很大,但是有的就比较少一点应该是不会有太大差别,只要他身高体重都有所增长就好
你好,三个月的宝宝,吃奶比较少,正常的,一般来说也就120毫升左右吧,孩子胃口的大小其实也有一定的区别。
一般情况下宝宝如果精神状态良好的话,他吃奶的量少是没有关系的,每次可以吃到九十毫升左右就可以了。
一般来说,三个月的宝宝现在正处于一个厌奶期,他现在吃奶少是正常的,因为他的消化系统在逐步的完善,吃进去的营养又大部分都会被吸收。所以他现在不需要吃太多的奶,就能够满足身体的需要。