二胎孕36周入盆快生吗?今天去医院孕检医生说入盆了可是只有36周入盆后就能生吗?

其他答案
没有那么快的你只是刚刚入盆入恒大宝宝出生还是有很多因素需要看的,例如你的胎盘还有羊水之方面的,都是要结合起来看的。
这个也不一定,这个是没什么关系的,你平常可以多爬一下楼梯,然后可以多走动一下,宝宝就会更快就跑啦,都快生了。
宝宝入盆就代表着随时有可能发动,不过也没有必要太过于纠结注意放松心情,这样反而比较好。