怀孕40多天孕酮很低的这个是怎么回事啊?我现在还是很担心的,拜托。

其他答案
怀孕四十多天,孕酮很低,这个的话要补充黄体酮,饮食要多注意多注意,休息一下比较好的。
怀孕早期的时候孕酮偏低,这个其实也是正常的,一般可以吃点孕酮片,或者是吃点黄体酮保胎药。
怀孕四十多天,发现孕酮太低的话,应该去医院里保胎治疗,往往都是打孕酮针或者吃黄体酮胶囊,提升的。
你好,在怀孕期间孕酮偏低的话。这个你可以去医院打黄体酮针来提高孕酮的,平时要多注意加强营养,多休息。
你好怀孕期间孕酮低的话,你可以吃点孕酮片或者黄体酮来提高孕酮,多吃点大豆和豆制品也可以,
你好像你这种情况呢是需要保胎的,祝你好孕!