孕妇肚子疼怎么回事5个月了,会不会是流产的症状啊,该咋办呢?

其他答案
孕妇肚子痛五个月的话,这个可以去医院做检查,自己饮食要多注意,不要太劳累。
如果只是轻微的疼痛应该是没有关系的,肚子疼得厉害了就必须的去医院做检查,查明原因治疗
你好自己多注意点,最好是躺在床上休息一下,如果疼痛持续的话就要去医院看一下
孕妇怀孕后出现肚子疼痛,这种情况是不正常的现象,这种情况是需要检查一下看看的。
孕妇肚子疼的情况下,有可能会出现早产的现象的,所以肚子持续的疼或者是疼痛的程度很大的情况下需要及时的就医。
肚子疼的原因有很多种,也有可能是因为你吃错东西引起的,如果你自己不确定的,最好是去医院检查一下。