孕早期出血褐色该咋办呢?这几天是孕早期,发现总是有褐色的出血这是怎么回事呢?

其他答案
今早去除褐分泌物的话,怕先兆性流产的,最好是去医院做检查,自己要多卧床休息比较好的。
怀孕早期的时候,如果流出了一些褐色的分泌物,这种情况一般是有点先兆性流产的征兆,可以选择吃点保胎药。
妈妈可以去医院开点保胎药吃啊,因为出现这种情况是有先兆流产的迹象啊,得在家卧床休息啊。
这是先兆流产的迹象,一直出血就需要及时去医院就医,查明原因才好做治疗,不要拖着不去哦
你好,怀孕早期出现褐色血的话嗯,这个也是不太好的,建议去医院检查一下,可以查一下孕酮因为孕酮低了好像也会有这种状况出现的。孕酮低的话,就需要补充黄体酮把孕酮给补上来,否则的话可能会有先兆流产的症状。
怀孕初期出现有褐色分泌物,多半是太过于操劳,或者是压力太大引起的,自己后期多注意休息。
如果怀孕初期出现分化平常要多注意休息,不要干重活啊,
你好,在怀孕早期出血褐色的话,就可能是有流产迹象的,你最好是去医院做保胎措施比较好。平时要多卧床休息