是顺产好还是破腹产好的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的,拜托。

其他答案
你好,如果可以的话肯定是顺产好很多的,不仅产妇身体恢复得快一些,孩子的抵抗力也好一些。
那条件一切允许的情况下最好还是选择顺产吧!对于身体的恢复最快了。同时宝宝的头部受到挤压,更加聪明。
当然拉如果能顺产的当然顺产好, 别的不说,单单说破腹产后动都动不了,顺产的话就是当时痛而已 生完就不会像破腹那样躺十天半个月的
当然是顺产会比较好,产妇身体比较容易恢复,但是特殊情况特殊对待,如果不适宜顺产还是要选择剖宫产的
当然是顺产好了,虽然要经历产前阵痛,但是恢复快啊,而剖腹产生产时不痛,麻药过了就会痛了,难恢复。
你好能顺产最好是坚持顺产,这个对自己对宝宝都是有好处的,可以增强宝宝的抵抗力,自己恢复的也比较快。
这个肯定是顺产对胎儿比较好的呀!顺产的胎儿他的免疫功能是比剖腹产的胎儿免疫功能强的。
当然是顺产好,顺产对大人和孩子都是最好的,只有在达不到顺产的条件下,才会选择剖腹产的。
如果胎位顺,还是顺产好,容易恢复,抛腹产伤元气
你好,像小孩的话一般顺产,还是比较好一点,这样的话身体恢复的比较快点的