宝宝长鹅口疮怎样治疗比较好的啊?大家告诉我下吧,我现在还是很害怕的。

其他答案
这个时候去买西瓜霜喷雾直接喷在上面,这个治疗效果还是很不错的,平时尽量就是给他多喝一点水
鹅口疮说明是缺乏维生素引起的,平时得注意补充维生素多的蔬菜。
你好,宝宝长鹅口疮这样的情况的话,没有经历过嗯,所以就是不太懂怎么去嗯,解决这样的情况还是带宝宝去看一下口腔科,儿科。医生会有好的解决办法的,