肚子痛白带黄是怎么回事,如果怀孕这样的话咋办呢?会不会有什么问题呢?

其他答案
你好,怀孕期间肚子痛的话是不正常的,多注意卧床休息,如果出血的话应该去医院保胎。
你好,怀孕期间。天肚子痛白带黄,这种情况有炎症就可。有可能是有阴道炎或者是宫颈糜烂导致的。没有什么大问题,只要注意不要吃药,还有平常尽量用清水清洗清洗下面。
你好白带发黄考虑就是炎症,在此期间,建议用清水冲洗下身注意卫生,怀孕期间建议,能够不用药物,就别用,比较严重的情况再去医院配栓剂或洗液。
你好,如果怀孕期间出现肚子疼,白带黄,可以去医院做个b超检查比较好。
你好,肚子痛,白带黄,这个可能还是妇科炎症吧,而且有可能会是流产的征兆,要注意保胎,最好去医院检查。
一般情况下肚子痛,而且白带还发黄的话说明你是有妇科炎症了。平时注意个人卫生就可以了。