做胎心监护有什么功效?有医生建议我媳妇去做胎心监护。请问这有什么用处啊?

其他答案
你要做胎心监护都可以,观察一下这里的胎宝宝发育状况怎么样啊?胎心正不正常。
做胎心监护检查的话,主要是能检查的出来,宝宝有没有缺氧的情况的,一般都是每隔20天去做一次,这个检查的。
你好,还心监护一般都是用晚期,对胎儿都是有好处的
你好,到了孕晚期,做胎心监护,主要是查看宝宝的胎心是否正常,那宝宝在宫内有没有缺氧的现象?
做胎心监护,就是说在怀孕中晚期的时候,如果胎心出现不规律的跳动。这时候就有必要去做胎心监护。