晚上腿抽筋是怎样回事?怀孕37周了,最近腿老是抽筋,这是正常的吗?

其他答案
怀孕37周,老是腿抽筋,这是缺钙了,可以吃点迪巧钙,这个是妊娠期和哺乳期吃的。
这次有e缺钙的原因引起的,平时多加注意补钙就好,可以多吃一些钙片,平时都话你多吃一些蔬菜水果,多吃一些花生也是可以帮助补钙的。
如果不是受凉了就有可能是缺钙哦,孕后期宝宝长个子需要大量的钙,准妈可以去查个微量元素然后适当补钙,平时饮食也注意多摄入含钙高的食物哦。
有可能是缺钙了,你平时那一定要多运动,还有一定要补充一下,可以多喝一些骨头汤也可以。
这个情况可能是缺钙造成的,孕妈买点钙片吃。多喝点牛奶
怀孕37周了吗?晚上的时候腿抽筋,这个是缺钙了呀,你可以吃点钙片。也可以喝骨头汤吗
怀孕期间晚上腿老是抽筋,这些钙质不足,可以吃钙片来补充钙质,这是不正常的。
孕妇在怀孕期间出现手脚麻木抽筋的情况可能是由于体内缺钙。平时在饮食方面还是应该注意加强营养。
孕晚期如果说有腿抽筋的现象,说明你缺钙或者由于过于劳累引起的,你可以补充一下钙剂然后多休息就可以了。