小孩发烧39度物理降温,孩子发烧发到39度,摸上去全身都热热的,请问用什么方法可以降温?

其他答案
你们家小孩发烧39度已经属于高温了,这个时候光采用物理降温的效果不明显的,配合药物治疗才可以,你可以用热水或者酒精擦拭她的身体帮她降温,买个退热贴帮她物理降温。
一般39度的话是属于高烧的,你可以直接给宝宝吃一些退烧药,这样可以帮助退烧的,然后再给宝宝多喝水。
就是小孩子发烧到39度吗?这个已经属于高烧了,最好就是给她吃点退烧药。
孩子已经发烧到39度,除了物理降温,还需要吃退烧药,因为这是属于高烧了,是比较危险的。