孕妇补锌吃什么药好呢?如果从食疗方面吸收有效果吗?麻麻们。

其他答案
你好,孕妇出现了缺锌,最好还是吃葡萄糖酸锌口服液吧,在平时的饮食中注意多吃一些牡蛎海参之类的海产品,海产品中的锌含量最高的,也可以选择吃一些肉类,里面的锌含量也是很高的。
孕妇补锌的话可以喝三精牌葡萄糖酸锌口服液,个人认为食疗的效果比较慢,就没有那么快,最好还是选择保健品补。
在怀孕期间如果想补锌的话,我建议你多食用动物的肝脏,因为他含有很多利于胎儿生长发育的营养物质。