40多天的宝宝嗓子有痰,要不要给宝宝吃点什么药的,好想宝宝快点好的?

其他答案
可以多给宝宝喝水的,最好是不要随便给宝贝吃药,尤其是这么小的宝宝,喝水应该就可以了
你好,四十天的宝宝。宝嗓子有痰,可以给孩子吃一些止咳化痰的药。也是用冰糖和梨熬些冰糖梨水喝。
嗓子里有痰的话,可以上医院做雾化治疗,或者是用川贝炖雪梨消炎止咳润肺化痰的效果不错。
四十多天的宝宝还比较小,嗓子里面有痰,最好及时给宝宝清除掉。可以带宝宝去医院雾化。
这可能是有点炎症才会这样,最好还是给孩子在医院雾化一下,很快就可以帮助他缓解的
你好,建议你要给孩子适当的喝点儿水,要让宝宝适当的穿衣服,注意实践的空气通风。如果是母乳的话,不要吃上火的食物。
你好,出现这种情况,尽量还是不要吃药,是要三分毒,然后在适当喝点冰糖雪梨汁。
四十多天的宝宝嗓子有痰,这样的话可以给宝宝吃小儿盐酸溴索口服液。