断奶吃什么回奶最快的速度是什么啊?哪位知道,宝妈们怎样给宝宝断奶的?

其他答案
*/ω\* 再断奶的时候,可以去药店买一点麦芽炖水喝,这样也会有很大的帮助。
断奶期间可以吃一些回奶的食物,像韭菜豆角,麦芽,都是回奶的食物。
可以多吃一些麦芽或者韭菜,油腻上火的食物,这样回奶的话会比较快一些的。
其实在断奶以后,宝妈是会感觉胸部有些胀痛的,过两天就会没事了。
断奶以后尽量还是考虑吃一些麦芽水或者是韭菜的话都可以帮助你的
因为每个人的身体体质都是不一样的,只要是不给宝宝喝的话,慢慢就会回奶的。
您好,断奶的话,你可以适当喝点大麦茶,也可以吃点回奶的食物,比如韭菜。
如果想断奶的话,可以去药店买麦芽回来煮水喝,这个回奶的效果也很不错的。