女人怀孕多久肚子会变大呢我现在已经怀孕20周了,还感觉不到肚子长大。

其他答案
你好!怀孕后一般是五六个月的时候会显肚子,有的人比较快三个月左右就显肚子了,慢的要到七八个月才能看得出来。
你好女人花酒多久肚子会变大,现在已经怀孕二十周,每个人的体质不一样,所以怀孕以后反应状况也不一样。有的显怀。有的不显怀,这些都是正常情况呢!
只要宝宝没有出现偏大偏小的情况就没事了宝妈不用担心,不过平常还是要注意多吃一些有营养的东西。
你这属于正常现象,不要太担心了没事的,这个也是因人而异的,有的人不显怀。
一般16周左右,之后的话肚子就会开始慢慢的变大的,主要是你平时要多补充一些营养,有可能是消化吸收不好,可以吃一些鱼肝油可以帮助肠胃消化吸收。
一般的话可能是到二十多周的时候可能会慢慢突出比较大一些的,后期的时候可能会比较长得快一些吧
你好,一般来说的话怀孕五个多月就会显怀的,不过有些人本来就有小肚子的,会显怀早一些些
一般来说怀孕三个月后就会开始显怀,不过有很多人五六个月了肚子还是不怎么明显。