孕妇缺钙对胎儿的影响智力吗?哪位知道,孕妇吃什么牌子的钙片好呢?

其他答案
孕妈妈缺钙的话对宝宝智力那是没有什么影响的,但是那会影响宝宝骨骼发育。
你好,孕妇缺钙的话,肯定会对胎儿有影响的,不仅影响智力,还影响胎儿的发育。可以吃一些低卡的钙片,或者是哈药的钙片,还喝有益多喝牛奶,多吃鸡蛋,多吃肉类都是补钙的。
孕妇缺钙对胎儿发育是有影响的,胎儿发育所需的营养都是从母体里获取的,我那时吃的是迪巧的妈咪钙,吸收的效果很好
孕妇缺钙的话对宝宝也是非常不好的,尽量还是适当的补充一下,可能会比较好吧
你好,肯定会影响到孩子的智力我们一定要补充点儿孕妇专用的钙片,还有平时要补充一些钙类的食物。
肯定也会有影响的,如果是你缺钙很严重的话,宝宝在肚子里面也会出现缺钙的情况,可以去买迪巧牌的钙片来吃。
如果是孕妇缺钙,对宝宝的智力一般没有什么影响,但是影响宝宝的生长发育。
你好,怀孕期间缺钙的话,有可能会导致胎儿缺钙的,所以要适当的补一补,喝点复方锌铁钙口服溶液。
孕妇补钙可以吃迪巧孕妇钙片,多喝骨头汤,营养的均衡,注意多休息。