22周羊水过多怎么控制?去医院做了检查说羊水偏多,怎么办呢?

其他答案
那怀孕22周羊水过多,这种情况的话是她营养过剩导致的,平常要多走动走动,还有不要吃太多营养品?
太多的情况下,建议你还是选择,少吃流质类的食物吧!包括少喝水,平时注意需要低盐饮食,注意产检和胎动。如果依旧是特别厉害的话,应当服用利尿的药物。
羊水过多的话可能也会受到影响的,尽量还是控制一下你的喝水量的话,可能会比较好吧