孕妇吃什么水果好呢,我现在怀孕初期请问吃些什么水果可以让宝宝的皮肤好?

其他答案
准妈可以吃苹果,香蕉,梨,橙子等新鲜水果,最好吃应季水果,免得催熟的水果不健康哦,另外有些寒性和热性的水果要少吃,如西瓜和荔枝,多吃苹果宝宝皮肤白。
你好,怀孕期间可以多吃新鲜的水果蔬菜多吃些苹果啊橙子啊,含维生素c的食物,宝宝生下来以后会很白的。
怀孕期间可以各种水果都吃点。每一种水果的营养都不一样的,除了山楂和桂圆不可以吃,其他的都可以。
宝妈,这个时候可以吃点苹果葡萄。还有西瓜。火龙果啊!但是让宝宝皮肤好的话,可以多吃点苹果和葡萄。
孕妇怀孕以后是需要多吃一些水果的,建议孕妇是要吃应季的水果比较好。
你好,怀孕期间可以适当的吃点苹果,对宝宝的皮肤很好的,平时注意营养均衡。