宝宝发烧39度怎么办物理降温比较好呀,吃了退烧药之后还需要怎么物理降温呢?

其他答案
宝宝发烧39度的话不可以打字无力降温了,因为宝宝发烧太高了,可以看这些布洛芬颗粒的,天退烧贴。
发热的度数超过了38度以上就应该使用退烧的药物进行治疗的。早点休息,多喝一些温开水。
一般宝宝低烧的话可以采用物理降温,现在发烧39度属于高烧,需要立刻吃药快速降温的。
宝宝现在发烧39度了,是需要给宝宝喝一点退烧药的,一般烧就可以退掉了,另外多补水。
你好,宝宝发烧39度的话,让孩子适当喝点布洛芬,平时要多喝点热水。