来完月经什么时候排卵呀?我想先算好排卵时间,到时要宝宝时心里有准备。

其他答案
一般情况下,在月经过后的半个月左右就是在排卵期,而且还联系的时候,分泌物也会明显增多。
一般的排卵日期是来月经前第十四天。那一天是排卵的日期是第一天。只要那一天宝妈同房的话就有可能怀孕的,而且,在那几天同房都可以怀孕的
你好,一般是自己月经完了以后可能是需要一七天左右的时间哟。不过每个人的情况是不太一样的哟,最好还是用测纸测一下比较好的哟。
如果月经比较规律的话,那么,排卵期是在下次月经前十四天左右,建议你最好还是用排卵试纸比较准确
一般情况,我们排卵期在月经结束十五天左右,你可以观察一下你的白带如果排卵的时候白带是透明呈拉丝状的。
一般是从来月经的第一天开始算起,第十四天后就是排卵期,你看看如果有白带增多,而且白带有拉丝感,那就是正在排卵期。