孕妇咳嗽吃什么好的快相关推荐,怀孕都有4个月的呢,有什么特别是好吃的?

其他答案
可以用川贝炖雪梨消炎,止咳润肺化痰的效果很不错的,而且这些都属于药食同源。
如果是孕妇咳嗽的话,最好的办法就是多喝一些冰糖雪梨水。自己蒸个橙子吃。
怀孕期间咳嗽的话,尽量不要吃药是药三分毒,对宝宝有影响的,喝点姜糖水。
你好,怀孕期间咳嗽,可以煮点冰糖雪梨吃,平时要多喝水多吃新鲜的水果蔬菜。
怀孕的时候咳嗽,这时候可以吃一些冰糖雪梨秋梨膏都是可以的。
你好,在怀孕的时候咳嗽的话就可以,喝一些冰糖梨子水的,或者是服用一些止咳糖浆。