怀孕贫血吃什么比较好呀,只有一点点贫血请问通过食补会不会有效果呀?

其他答案
你好,怀孕期间出现了贫血,最好还是吃铁含量较高的食物吧,特别像猪肝猪血动物内脏,还有红豆红枣枸杞花生黑木耳红肉等。
你好,怀孕期间贫血,平时要多吃补血的食物,比如动物肝类,红枣,红豆,黑米,等等的。
你好,有一点点贫血的话,你用红豆红枣加点桂圆煮着喝这个效果比较好。
怀孕期间贫血的话,可以适当喝点复方硫酸亚铁颗粒,也可以适当吃点阿胶。