孕妇尿频尿不尽尿很少,怀孕也到这个后期,这样的情况是不是我快要生了呢?

其他答案
你好,孕妇有尿频的现象是属于正常的,如果尿不尽的话可能是膀胱有炎症,建议进行治疗比较好。
不是的,这是由于到了孕后期的时候,宝宝的体重压迫到了我们的神经根膀胱。
你好!到了孕晚期的话由于子宫已经压迫的膀胱,所以会有一直想要上厕所的冲动,不用太担心。只有你感觉肚子有规律的疼痛的话才是要生产了,
你好,怀孕期间尿频是正常的,因为宝宝压迫膀胱,所以才有引起的尿频,所以不用担心的。
你这属于正常现象,很有可能就是胎儿压迫到了膀胱,没事的,正常现象,注意胎动。
如果是怀孕的时候,尿频尿不尽尿很少,出现这种情况的话,有可能是快生。
你好,准妈妈怀孕后期,小便会比较多,所以说不要过于紧张担心的。
这种情况并不代表你就是快要生了,因为到了孕后期子宫增大压迫到膀胱,所以才会有尿频的症状。
在怀孕期间嘛,本来就会有这种情况的呀,快要生的话呢,会有症状的,像破水,见红,宫缩这些