怀孕腰疼怎么办怎么解决方法吗,每到了晚上都会有这个问题的,有什么帮助的?

其他答案
在怀孕三个月之后,就得需要适当的吃一些钙片,补充营养,有可能会引起腰酸背疼。
肚子里有个宝宝,腰部的承压力自然变大了,尽量以休息为主,不要劳累,不久站久坐,晚上睡觉时可以垫枕头以减轻腰部压力。
您好,怀孕期间腰疼的话,有可能就是胎儿压迫的,这属于正常现象,平时多注意休息。
你好,怀孕期间腰痛是属于正常的,建议里多休息,用温开水,敷一敷。
怀孕腰疼肯定是,由于你白天过于劳累或者路走多了,这个时候只有多休息才能缓解这种症状。