孕妇6个月能吃钙片吗?

其他答案
可以呀,一般在中后期的时候就开始吃钙片了,因为那段时间很容易缺钙,宝宝成长需要很多的。
你好,在四个月之后呢,就要补充钙片的,你可以多喝一些骨头汤鲫鱼汤也可以。
怀孕六个月可以吃钙片的,平时可以坚持喝牛奶,多晒晒太阳,可以补钙的。
你好,如果你现在缺钙的话,现在是可以补钙的,祝你好孕!
你好,怀孕期间很容易缺钙的,缺钙的话,宝宝也会缺钙的,所以可以适当吃点钙片
你好,一般情况下我们再怀孕三个月以后就需要吃钙片补充钙了一直吃到宝宝出生。