各位宝妈,你们吃过孕妇奶粉吗?你们觉得孕妇奶粉有必要喝吗?

其他答案
孕妇奶粉的话那我感觉不好喝,主要那是因为有些孕妇奶粉的口感很甜很腻,而且奶粉再容易上火。
孕妇奶粉的话挺好喝的呀,就是容易上火吧,所以,吃孕妇奶粉的话最好是多喝水
你好,我这怀孕期间喝了很多孕妇奶粉,比如喝的是贝因美,多美滋。
在怀孕的时候是可以喝孕妇奶粉的,如果是不喜欢,我可以用纯奶或者酸奶来代替。