孕期从什么时候开始算的啊?大夫问我末次月经,但我都忘记了,而且也不知指的是哪一天。

其他答案
我们的预产期都是根据我们最后一次月经的第一天开始算起的。跟我们同房的日期不同的。
孕期的话,那是从末次月经,第一天开始算起的。一般整个孕期哪有280天,也就是一共有十个月,四个星期为一个月。
怀孕期间,一般是根据末次月经来计算,但是如果忘记了时间,你可以通过做B超看一下。
末次月经就是你最后一次来月经的时间,运气也是从这个时候开始算起的。
你好,孕期是按照最后一次来月经的第一天算起,你给医生说一个大概就可以了,平时你是什么时候来月经的。
就是你最有一次来大姨妈是什么时候
你好,一般孕期应该是从末次月经算起来,然后往后数280片就能知道预产期到什么时候了。
孕期是从末次月经第一天开始算的,如果忘记的话,可以做个B超,根据上面宝宝的发育大小推算一下。