为啥九个月的宝宝会拉绿色的粑粑?今天又拉了一次,宝宝也没有哭,应该没有不舒服。

其他答案
九个月左右的孩子,如果是拉了绿色的粑粑,这种情况可能是有点肠胃消化不太好
宝宝如果拉绿色的粑粑呢,主要是因为肚子受凉了,或者来是因为肠道消化吸收能力不好。
你好,如果九个月的宝宝出现了绿色的大便的情况,这个是宝宝的肚子着凉了,所以才这样的,这个时候你可以给宝宝喝一点温开水,不要让它脱水就可以了,这个没有什么问题,不要担心。
你好宝宝拉绿色便便,应该是着凉的原因引起的吧,这时候可以给吃益生菌调节,像,******就很不错,可以通过菌株来调理菌群失调。
小宝宝拉绿色粑粑的话,是因为小宝宝消化不良引起的,可以给宝宝喝,妈咪爱来帮助消化
这应该是孩子肠道有炎症,我们最好是给宝宝吃点儿益生菌来帮助消化,这样就能减轻一些。