喉咙发炎发烧吃什么药啊?我还在哺乳期,不知道吃药会不会影响到小孩?

其他答案
多喝点白开水啊,严重的话就要吃点消炎药了啊,可以在吃药两个小时后在喂奶啊
嗯,那最好是配点药吃吧,在吃药的期间的话可以给他吃奶粉的,这个的话没事的呢
你好,喉咙发炎发烧的是不是可以不用铺地兰口服液的,母乳喂养的时候,有这种情况是可以服用板蓝根冲剂。
你好,哺乳期间出现这种情况,尽量还是不要吃药,会影响到奶水质量得,多喝点热水。
在哺乳期间喉咙发炎,发烧,这样的情况是可以吃药的,就是吃完药以后隔6到8个小时以后再给孩子喂奶。
你好喉咙发炎,你如果是哺乳期,尽量不要断吃药,建议你去医院买一些药吃,最近一段时间一定要忌口,不要吃辛辣东西。