请问破羊水后多久生啊!我没经验,第一次怀小孩,有经验宝妈可以多告诉我些吗?

其他答案
破羊水就快了啊,这时候一定不要随意走动,一定要卧床休息,赶快去医院啊,如果羊水少对孩子不好
一般破水当天就会生产,有的快的只要一个小时左右,慢的要一天
一般破水情况下要平躺去医院,以免羊水流出来多了怕脐带出来。破水情况下12小时内一般会生,如果没生为了婴儿安全会催产。
破水后如果有宫缩的现象,那很快就要生了
破水后如果有宫缩的现象,那很快就要生了,但是如果没有宫缩的话,就要打催产针才行。
你好,羊水破了之后大概就是,一天到两天之间的话就应该要快,生产分娩,因为要房子有缺氧情况。