夏天孕妇感冒了怎么办哦?鼻涕流得厉害(热伤风)怎么治呢?太难受了,又不敢吃药。

其他答案
你好,夏天,孕妇感冒的话,这个建议是多喝水比较好的,快去看一下。
夏天的话,感冒还是比较难好的,所以这种情况要多喝点白开水,而且在怀孕期间的话也是不建议吃药的。
孕期感冒可以多喝水,这个是最好最简单的办法,如果不好就喝点板蓝根。
别吃药,我也是感冒了一个星期,后来用小偏方就好啦,你也试试,用砂锅熬,葱白带须切断,白萝卜切片,生姜切片,一起熬,慢火熬制,趁热喝,每天上午喝
孕期感冒很严重的话,最好还是喝点板蓝根也可以帮助你缓解的,这个对宝宝伤害不是太大
怀孕期间感冒的话最好是多喝一点水这样的话。感冒好的快一点。不是很严重的话,应该很快就好。
可以喝一些红糖姜汤水喝多,这个是,驱寒的,可以治疗感冒的,而且没有副作用。
你好,怀孕感冒了要多喝水不要吃生冷冰冻的东西,如果很严重的话我建议你去医院看看会比较好。
怀孕那是不建议吃药的。如果能不吃药,尽量不吃药。如果真的很严重,还是要就医的。